연재헤모먹방
[헤모먹방] “깊은 돼지 뼈의 맛은 어떤가요?”‘돈코츠라멘’과 ‘모짜렐라 치즈돈까스’ 시식
하석찬 기자  |  newlove8@hanmail.net
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.11.03  15:45:45
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

혈우사회 모든 구성원들이 누구나 제한없이 참여해 보는 ‘헤모먹방’ 코너가 조금씩 관심을 끌고 있는 가운데, 김태일 기자와 하석찬 기자가 서초동의 한 라멘집을 찾아 ‘돈코츠라멘’과 ‘모짜렐라 치즈돈까스’를 시식했다.

“깊은 돼지 뼈의 맛은 어떤가요?”

“국물이 진해서 맛있네”

자~ 동영상으로 만나보자.

[헤모라이프 하석찬 기자]

< 저작권자 © 헤모필리아 라이프 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

하석찬 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)



신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
헤모필리아 라이프  |  등록번호 서울아02245  |  등록일 2012-08-31  |  대표 박천욱  |  편집인 김태일 박필선  |  청소년보호책임자 유성연
서울특별시 금천구 가산디지털1로 205(가산동 470-8, 케이씨씨 웰츠배리 604호)  |  02)6111-8255
업무국 : 서울 서초구 방배중앙로 27길 25  |  전화 02-535-6474  |  문의 및 제보 hemo@hemophilia.co.kr
Copyright © 2012 헤모필리아 라이프. All rights reserved.